• Iniciar sessão

Menu

Cancelamento

Gerir cancelamentos de subscrição

Como posso cancelar a minha subscrição?

Lamentamos que queira deixar-nos. Antes de cancelar, queremos recordar-lhe os benefícios valiosos a que deixará de aceder quando a sua subscrição terminar:
  • Editor de logótipos: crie e transfira variações ilimitadas de cor e texto do seu logótipo.
  • Designs de redes sociais: Aceda a ferramentas e modelos para criar fotos de perfil, capas, publicações e stories para todas as principais plataformas.
  • Identidade da marca: crie facilmente cartões de visita, papel timbrado, assinaturas de e-mail, cartazes e muito mais para construir a sua marca.
  • Designs personalizados: crie designs únicos com dimensões personalizadas usando o seu logótipo, fotos e uma biblioteca de formas e texto.
  • Criador de websites: lance um website profissional completo com o seu logótipo, uma galeria de imagens, vídeos, formulários de contacto e links de redes sociais.
Os nossos os clientes consideram estas ferramentas essenciais para promover com sucesso a sua marca, uma vez que pretendemos fornecer uma plataforma única para todas as suas necessidades de design.

Como cancelar a sua subscrição

Se ainda assim desejar cancelar, siga estes passos:
  1. Aceda a A minha conta > Definições da conta > Gerir subscrição.
  2. Clique no menu de três pontos (...) nos detalhes do seu pacote.
  3. Clique no botão "CANCELAR SUBSCRIÇÃO".
Atenção: o seu acesso perpétuo aos ficheiros de logótipo originais não será afetado pelo cancelamento. Se precisar de criar ou transferir designs adicionais no futuro, pode reativar a sua conta a qualquer momento a partir do separador Gerir subscrição.

Não consigo encontrar a opção de cancelar a minha subscrição

Para cancelar a subscrição, siga os seguintes passos:
  1. Aceda a A minha conta > Definições da conta > Gerir subscrição.
  2. Clique no menu de três pontos (...) abaixo dos detalhes do seu pacote.
  3. Clique no botão "CANCELAR SUBSCRIÇÃO".

Resolução de problemas: Opção "A minha conta" em falta

Se iniciou sessão e não consegue encontrar as opções A minha conta ou Definições da conta (e apenas vir "Terminar sessão"), pode estar a iniciar sessão numa conta incorreta. Isto pode acontecer se tiver várias contas. Tente iniciar sessão com uma endereço de e-mail alternativo.

Posso pausar a minha subscrição em vez de a cancelar?

Sim, tem a opção de pausar a sua subscrição em vez de cancelá-la. Esta opção ser-lhe-á apresentada durante o processo de cancelamento.
Pode agendar a sua pausa para 1 ou 3 meses. Após o período selecionado, a sua subscrição será retomada automaticamente e voltará a ter acesso a todas as funcionalidades premium.

O que acontecerá com a licença do meu logótipo se eu decidir cancelar a minha subscrição?

Mesmo depois de a sua subscrição ser cancelada, manterá a Licença padrão do logótipo indefinidamente.
Além disso, se comprou uma Licença de aquisição ou uma Licença exclusiva com um pagamento único, manterá essa licença indefinidamente.

O que acontecerá aos meus designs se eu decidir cancelar a minha subscrição?

Cancelar a sua subscrição não elimina os seus designs existentes. Vai manter o acesso perpétuo à sua conta e a todos os ficheiros do logótipo.
Se precisar de criar ou transferir designs adicionais (como variações de logótipo, designs para as redes sociais ou materiais de identidade da marca) no futuro, pode reativar a sua conta a qualquer momento a partir do separador Gestão de subscrições.

Não encontrou a sua resposta?