Nous sommes désolés de vous voir partir. Avant de résilier votre abonnement, nous voulons vous rappeler les avantages précieux auxquels vous perdrez accès une fois votre abonnement terminé :
Éditeur de logo : créez et téléchargez des variations illimitées en couleur et en texte de votre logo.
Designs pour les réseaux sociaux : accédez à des outils et modèles pour créer des photos de profil, des couvertures, des publications et des stories pour toutes les grandes plateformes.
Identité de marque : concevez facilement des cartes professionnelles, des en-têtes, des signatures de courriel, des affiches et plus encore pour bâtir votre image de marque.
Designs personnalisés : créez des designs uniques avec des dimensions personnalisées en utilisant votre logo, vos photos et une bibliothèque de formes et de textes.
Créateur de site Web : lancez un site professionnel avec votre logo, une galerie d'images, des vidéos, des formulaires de contact et des liens vers les réseaux sociaux.
Nos clients considèrent ces outils essentiels pour promouvoir efficacement leur marque, car nous cherchons à offrir une plateforme tout-en-un pour tous leurs besoins en matière de design.
Résiliation de votre abonnement
Si vous souhaitez toujours résilier votre abonnement, veuillez suivre les étapes suivantes :
Accédez à Mon compte > Paramètres du compte > Gestion abonnement.
Cliquez sur le menu à trois points (...) sous les détails de votre forfait.
Cliquez sur le bouton ANNULER L'ABONNEMENT.
Remarque : Votre accès perpétuel à vos fichiers de logo originaux ne sera pas affecté par l'annulation. Si vous avez besoin de créer ou de télécharger des designs supplémentaires à l'avenir, vous pouvez réactiver votre compte à tout moment à partir de l'onglet Gestion des abonnements.